Госдуру посетила блогерная бяка

Тут Стивен Спилберг, вознамерился повеситься,
От нечаянно-сомнительного, дальнего родства,
В России дикой и лохматой, в конце мая месяца,
На трибуну вышло что-то, в порыве озорства.

И начало невнятно пальцем по айфончику,
Про молодёжь такое непотребное нести.
В умах седых мужей, звонили колокольчики,
И рожи покрывались, красным конфетти.

Подумали:
«Полундра братцы, это стопудово же, подстава!
Володин всех торопится, под монастырь свести,
Самолёты поднимайте, и в ружьё заставы,
Собянина зовите, пусть шаманит,
                по куриной нам кости.»

Но скушали, как водится, и проглотили,
Не провалились в землю, с позора, и стыда,
С ушей лапшу не сняли, и не стряхнули пыли,
И не смущаясь дамы хлопали, и даже господа.


Рецензии