BabyLONE

***
Мой Вавилон упадёт,
Ну и что?
Собирать теперь снова и снова?
И если не я здесь,
А мой жалкий фантом,
То зачем мне дано было слово?
***
И на обществе маска,
Безмолвные,
Ну и что, что на лицах краска?
Вы беспомощные,
Как котята,
Вас топили и топят негласно,
***
Вы горды как скала,
Почему же?
Ведь все клоны, но не порода,
И порывы орла,
Поведенье – скота,
Вы лишь жалкая копия сброда.


Рецензии