Тебя неправильно люблю

Тебя неправильно люблю?....
 
НУ да , я просто умираю,
О том с тобой не говорю,
И воском по свече стекаю .

Дышать нельзя,
И сердце стонет,
Остановилась в венах кровь.
И я всё больше поглощаю
Всю безответную любовь.

Пришла ,вползла , крылом коснулась,
Зачем-то в бездну сорвалась.
Где-то не там я улыбнулась,
Даря безудержную страсть.

Тебе не нужен шёпот ночи,
Ты выбросил его в окно.
Твоим обманом ,между прочим,
Сыта была уже давно...

А может так ???....

И слёз не будет,
Свеча и чистый яркий свет,
Дышать стараюсь, возвращаюсь
В новую жизнь !Где тебя - НЕТ !!!!!!


Рецензии