Двадцать три

Был раньше Пьер Ришар в ботинках. Он первый из мужчин блондин.
Как много слухов о блондинках. Добавлю я ещё один:
Маринка - светская блондинка, пришла однажды в казино.
Взяла на всю валюту фишки. Ну а поставить их на что?
- .... на 23! 
Крупье поставил. О чудо! Выигрыш её! Маринке гору фишек ставит. И все поздравили её.
- Поставьте всё... на 23!
Крупье с ухмылкой покосился.
Два раза к ряду - не фартит. Но шарик там остановился!!! Крупье тележечку катИт.
- на 23 всё ставлю снова!
Крупье вспотел, но ставку принял. Тут здравый разум явно клинил. Народ не произнёс ни слова. И выпадает ... 23!!!!! Крупье подумал, что рехнулся.
В глазах весь мир перевернулся! Спокойно, Федя, не хандри!
- Ну а теперь ... на...23!
Администратор тяжко дышит. Крупье завинчивает шарик. Он ничего уже не слышит! Рукою крест нательный шарит. Зал замер. Тишина внутри. А шар летит...на ДВАДЦАТЬ ТРИ!!!
Ужели мир сошёл с ума? Всё поплыло перед глазами.
Шестёрки сделались тузами. И изменился цвет сукна.
- Ещё разок на 23!
Тут рядом побледнел директор:
-Ну попади в другой ты сектор!
Но замер шар на....23! За час «продулось» казино. Директор валидол глотает. Крупье смеётся, то рыдает. Сей факт понять им не дано.
- В чём твой секрет, скажи на милость? 
Директор на колени встал. Крупье уже ничком лежал. В конвульсиях кассирша билась.
- Нет тут секрета никакого! Я прилетела рейсом «СЕМЬ», таксиста я взяла «СЕДЬМОГО», и поселили в номер «СЕМЬ». Три раза по семь - ДВАДЦАТЬ ТРИ!
Весь зал лежал! Немая сцена! Сюжет запомни, Мельпомена! Директор в обморок упал!
 


Рецензии
Чтобы что- то иметь,надо просто иметь везение,ну или просто
плохо считать,а ещё лучше богатого наследника!
С Улыбкой и Уважением,Виктор.

Виктор Дунаев 3   14.04.2020 15:09     Заявить о нарушении
[30.09.2020 16:30] Валентина Кущенко (Сульженко):
Я просто в восторге!Как просто и умно!И СМЕШНО!!!!Здоровья вам ,Геннадий!

Геннадий Перминов   30.09.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.