Последний день...

Грань тонкая, едва определимая,
У каждого она своя и свой предел...
Душа у человечества ранимая,
Но есть ещё немного важных дел.

Когда-то путь единый оборвётся,
И станет тьма обителью небес...
Мир от удара грома разорвётся,
И треск пойдёт, как будто рубят лес.

Всё полыхнёт и станет тихо сразу,
Мир облетит не ядерный удар...
Сердец унылых серая зараза,
Бросает Души то в мороз, то в жар.

Не так легко узнать черту, и грани,
В которых отражается конец...
Когда нибудь последний день настанет,
Для всех живых, и трепетных сердец.


Рецензии