Паучок...

Не так опасен, тот кто страшен,
а тот опасен, кто невзрачен...

Я паучок, плету я сети.
Ты попадёшь и не заметишь.
Слова, что надо я найду
и твою душу оплету.
Опять я жертву заприметил
и для неё плету я сети.
Здесь сладкий яд моих клыков
ей подарить готов любовь,
истому страсти, до исступления,
хоть это будет всего мгновение,
затем нахлынет пустота,
ну и останется, лишь шелуха.
Я паучок, плету я сети.
Уже я рядом, ты не заметил.
Не в этот раз, я сыт пока,
хоть и подобраны слова.


Рецензии