Наша любовь растратила саму себя

Наша любовь растратила саму себя,
Но можно жить и дальше, просто так любя,
И не важны те расстоянья-города уже меж нами,
Ведь в памяти минуты счастья наши те, что есть годами..
//И не важны те города, те километры, что нас очень разделяют,
Ведь как обычно по привычке тебя так сильно сердцу не хватает//.

71025031r


Рецензии