Неожиданность

Эссе и тексты с тестами
Меня в постель с простудой повалили.
И как пойду на праздник я?
Ведь петь охрипшим голосом я не смогу!
И по Перми гулять здесь не получится!
Лечиться нужно мне, лечиться,
Ибо в резерв придётся мне экзамены сдавать,
А этого я не хочу.


Рецензии