Грубая? Нет, не грубая

Грубая? Нет, не грубая.
Циник? Ханжа? Не очень.
Вашими медными трубами
Мир навсегда испорчен.
Душу несла нежную,
Детскую, без корысти.
Ум и язык сдержанный.
Без черезмерной прыти.
Но на улыбку робкую
Мир рубанул оскалом.
И что в тот миг рухнуло,
Новой тобой стало.
От оплеух черствая,
От резких слов - глухая.
Стала везде гостьею,
Детства налёт стаял.
За частокол недоверия
Спрячешь навек чувства.
И за твоей дверью
Будет всегда пусто.


Рецензии