Последние дни

Сейчас я часто думаю о школе.
Её покину через месяц я совсем.
Я никогда её не позабуду,
Хотя не все года уж помню хорошо.

Звонок последний в среду прозвенит
Я буду плакать.
А потом экзамены начнутся.
Что через год случится? Встречу ль одноклассников своих?
Иль затону я в новой жизни взрослой?
Я не могу предположить.


Рецензии