Кофе для двоих

  (акростих)
Круглый столик у окна,
Огонёк свечи,
Фонарём глядит луна,
Ей не до сна в ночи.
.
Двое за столом сидят,
Льются речи звуки...
Ясны чувства, светел взгляд
.
Длительной разлуки.
Встреча длится второй час.
Обширны интересы...
И звучит в который раз: -
Хозяин, нам эспрессо!


Рецензии