Музы отчуждают от неё праздно любопытствующих

«Так будут последние первыми, и первые последними,
ибо много званых, а мало избранных».
Свт. Иоанн Златоуст. Мф. 20:1

Рецензия на «А спасает ли?» (Алина Мухаметрахимова)
http://www.stihi.ru/2017/02/19/85

Очень мощно по душе и слову, и их охвату пространства и в глубину проникновения (вверх-вниз и в глубину точки). Каждые два-три слова вспыхивают произведениями событий бесконечного пространства и глубины, непостижимой одним-двумя-тремя и даже в эстафете огромного числа индивидуумов... Обратил внимание на малое число заглядывающих к автору хотя бы поверхностно. Это очень хорошо - вы несёте в себе фильтр отчуждения ненужного, а нужных к Вам направит... Да, не ОДИН направит, если Вам покровительствует сразу несколько муз...

Игвас Савельев-Сталинградов   23.05.2017 15:26


Рецензии