Чудо-лето!

Ждали, ждали и дождались ,
Лето наступило вновь!
Солнце разум будоражит,
Закипает  кровь!

Дети бросили портфели
И кричат -  УРА!
Взрослые - устали за год,
Отдыхать пора!

Только на полях и дачах
Трудится народ ,
Лето им прибавит хлОпот,
Дел невпроворот ...

Лето, лето ! Просто - ЧУДО!
Сколько волшебства!
Лето - сказка, лето - праздник!
Время озорства!

Все  в цветах и ярких красках ,
Бесконечный мир,
Ароматы спелых фруктов -
Несравненный пир!

Если даже дождик, тучи -
Это не беда !
Лишь пробьется солнца лучик
И опять - УРА!

Лето , лето - сколько света !
Радости  , тепла !
Долго будет сниться  ЛЕТО
В злые холода....





 


Рецензии