На рождение доченьки. Моей Любимой Подруге

Какое Счастье, новой жизни свет!
Как маленький птенец, что под крылом у мамы.
Желаю жизни без забот и бед,
И от души, Тебя я Поздравляю!

И пусть растёт в здоровье и любви!
И будет красотой своей вся в маму.
Пусть будет долгой и счастливой жизнь,
И Вас обеих бережёт Ваш Ангел…

…..

Новая История началась вот-вот,
Пишет Бог заметки на полях.
Это всё в теории мы знаем наперёд,
А на деле жизнь кромешный мрак.

Только есть Звезда, что освещает нашу жизнь,
Светит нам и руку подаёт.
Шепчет в темноте: «Не бойся! Я с тобой, держись!»,\
И сквозь жизнь нас в сердце пронесёт.

Мама-панацея излечит любую боль,
Будь та боль снаружи иль внутри.
Мама знает все, что приключается с тобой,
И всё это в памяти хранит.

И я знаю что та, о которой я пишу,
Будет Лучшей Мамой на земле.
Лучшей говорю я вам! И нет, я не шучу.
Для Её дочурки Лучше нет!


Рецензии