Задумано ли было так

      ****
Задумано ли было так
Что двое встретились случайно
И в день холодный ноября
Родился я, уже печальный.
И время пронесло года
С землей не сросся я корнями
Бросаю в высь беспечный взгляд
И тьма сменяется печалью.
Той самой нет ни в облаках
Ни в звездах, ни в морях бескрайних
Была и будет пустота
Лишь Дух Всевышний восполняет
Любовью вечной, совершенной
Надеждой верной и последней.


Рецензии