Вы пьёте кровь мою, едите мою плоть...

«Сон мне снится: вот те на ! –
Гроб среди квартиры,
На мои похоронА
Съехались вампиры...»
    Строки из замечательной песни В.Высоцкого «Мои похоронА»,
источник youtube – https://www.youtube.com/watch?v=Lc9-tw4fPNE

Вы пьёте кровь мою, едите мою плоть,
Ростки надежд губя, мосты к спасенью руша.
Но вас, нетопырей, страшит души тепло –
Вампирам не пленить мятущуюся душу.

Вы пьёте кровь мою. Она вам, как вино.
Дыша моей бедой и упиваясь болью,
КружИте, вороньё. КружИте надо мной.
Я буду жить в веках Вселенскою Любовью.

Я выше злобных свар. Я так от них далёк.
Пусть угасает взор. Пусть голос мой всё тише.
Пусть я один в ночи. Но я не одинок.
Со мною рядом Он, мой Государь – Всевышний.

22-23.05.2017


Рецензии