Уже не нужно ничего

          ****
Уже не нужно ничего
И нет желания стремиться
К моим мечтам тех юных пор
Протяжным стоном шедших лихо.
И не жалею ни о чем
Все будет так, как небу снится
Всему, что не было, свой срок
А все, что будет, не случится.
Но Бог нам волю преподнес
Сказал лететь или разбиться
Из сотен тысячи дорог
Найти свою и быть счастливым.
Уже не вижу ничего
В любви я не сумел быть сильным
Смотрю вперед, а там темно
Ни смерти нет, ни жизни.


Рецензии
Очень грустные у вас стихи. Никогда не нужно отчаиваться. Жизнь прекрасна и наше счастье - это наша жизнь! Я желаю вам творческих успехов и позитива!

Снежана Никольская   28.05.2017 11:18     Заявить о нарушении