Опять.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Опять цветение садов..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/23/5918


                * * *
Опять цветение садов
С поющим ветром в синем мае,
В разнообразьи голосов
Я слышу клич небесной стаи.

Душе полезен этот зов,
Он лучше всякого лекарства…
Мой разум принял небосвод
Со всем его непостоянством.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Опять цветение садов...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/23/5918
"Опять цветение садов
С поющим ветром в синем мае,
В разнообразьи голосов
Я слышу клич небесной стаи."
...........................

Волшебный май с его цветеньем
Нам кружит голову не зря.
С старанием, особым рвеньем
Всем улыбается заря.

Как не порадоваться маю
И небосвода вышине,
Прекрасные слова что шепчут
В стихи, - всем нравятся, и мне.

:)))

Валентинка Павлова   11.07.2020

Валентинка, благодарю.

А вот тебе шепчу я в уши
Слова, что шепчут мне ветра,
В цвету и яблони и груши,
Пылает и моя душа...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 23.05.2017

Слова те слышу. Как прекрасны, -
Яблонь и вишен нежный цвет.
Красивей слов твоих, - поверь мне, -
На свете больше нигде нет.
:

СПАСИБО за прекрасные слова. :)))

Валентинка Павлова 23.05.2017


Анатолий Яковлевич Романов   24.05.2017


Деревце цветущей сакуры. Бисер. Авторское исполнение.


Рецензии