Шуточки Билла

 


К старости Билл землю с прудом купил. Очень любил Билл природу.
Несколько лет он не пил и копил. Пруд, тишина, нет народу.
Сливы и персики Билл полюбил. С веточки ел и в варенье.
Рядом с прудом виноград посадил. Вкусный...на удивление!
Очень любил Билл к вечерней заре, в кресле сидеть на пруду.
Рыбку ловить старый Билл не любил. В кресле дремалось ему.
Как только солнце зайдёт за бугор, Билл ковыляет домой.
Двери закроет надёжный запор. Билл обожает покой.
Шли день за днём. Билл за садом следил. Новые фрукты сажал.
Ульи пчелиные в сад заносил. Вдруг голоса услыхал.
Голые девы купались в пруду. Весело смех их звенел.
С женщиной Билл был давно не в ладу. Смех за живое задел.
Вот он с корзинкой подходит к пруду. С женщин собьёт он спесь.
- Вон из пруда!!!
- А мы не уйдём, старый, пока ты здесь!
Эти слова разбудили вулкан. Нервная дрожь забила.
- Время уж к вечеру. Вот и пришёл, я покормить крокодила.
В миг над прудом разлилась тишина. Меж дам пробежала искра.
Может и медленно в воду входили, но вылетали быстро!


Рецензии
Весёлый Билл! С удовольствием посмотрел бы такую сцену со стороны. Особенно финальный эпизод.

Сергей Боярченков   23.02.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.