Дело об обдристанном горшке 3. 3

Холмс, на спотыкающихся ножках, важно шагает до туалета. За ним поспешает Ватсон, размахивая перьями из хвоста попугая.
Доходят до туалета, открывают двери и всовывают туда головы.


Холмс


Дельма то просто куса!
Так кто бы мог такое натволить?


Ватсон
подходя к горшку и тыкая в него ногой куклы


Кавна тут моле.
Ето ж слать как надо было?
Чтоб на полу дельма ах целые холмы?


Холмс
поправляя очки


Ватсон, подите плочь.
Вы все улики затопсите!
Я вижу след.
Пойдем за ним!


След их выводит на крыльцо, а после крыльца — под куст сирени.


Холмс


Я запах слусу!
Кто там воняет и смелдит?
Плошу на свеший воздух!


Из кустов выползает голозадый малыш в клетчатой рубашонке с черными волосами, которые образуют на голове как-бы ушки.


Холмс


Ах, Джим! И сто ты натволил?
Засем ты в доме наслядил?


Джим


Свободу я люблю,
Народ я не терплю
Мне Хенк скормил пирог с малиной,
И я потом в клозет взял и двинул.
А там я срал как минимум часа два.
Я отвечаю за слова!


Холмс
обиженно


Но ты заслал сусой голсок!
О, Логан, как ты мог?!


Джим
резонно


Он самый чистый был из всех,
Вот на него я взял и сел.
Когда я опростался,
Горшок весь засран оказался!
Поднять его до раковины не смог…
И я не виноват… Пусть видит бог!


Холмс


Ты с Гамми долсен поговолить,
Свою позисию ему обяснить!
И полосить площение у него.
Но ты наклал… ого-го!


Джим


Сейчас я сползаю до Гамми.
И пусть не жалуется он маме.
Вину признаю я.
Я все сказал.


Уползает


Ватсон
крутя перья


Как я б ему-то наподдал!


Рецензии