Тобой дышала

1.Я так тебя любила нежно,
И так ждала любви твоей...
Но, зря надеялась, конечно,
Ушла любовь - и ты за ней...

Я к небу простирала руки,
Молила, чтоб вернулся ты...
Как сон прошли все эти муки,
Расколоты давно мечты...

2.Я потихоньку, по крупицам,
Души осколки соберу...
Она свободной станет птицей,
И полетит встречать весну...

Но ты когда-нибудь вернёшься,
Когда к тебе остынет кровь...
И с равнодушием столкнёшься,
Перекипит моя любовь...

ПРИПЕВ :
Тобой болела и дышала...
С температурой... как в бреду.
Моя любовь тебе мешала,
И оказалась - ни к чему...

Авторская песня Жанны Вишняковой Арс. Прослушать песню в авторском исполнении можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/songs/1834978

Картинка-инет


Рецензии