Памяти родителей

Приходит день, родители уходят
Не в силах больше прикрывать тылы.
Никто уже не встретит, не проводит
Ни в светлый путь, ни в закоулки тьмы.

Не поцелует, чтобы стало легче,
Не перекрестит бережно вослед.
И хочется надеяться на встречу
Пускай не здесь, а там, где боли нет!


Рецензии