Девушка с неба

       ******
Поцелуи летящего снега
Отраженья мерцающих звезд
Снова дарит мне девушка с неба
И меня за собою зовет.
Она солнцем вечерним согреет
И луною со мною уснет
Ты богиня из сказочной сцены
Одиноких у моря погод.
А у солнца, я знаю, есть двери
И за ними, быть может, живет
Чудо-дивная девушка с неба
Что меня за собою зовет.
Я тону в невесомых надеждах
Но и там, на замерзшем, на дне
Улыбается девушка с неба
С ожерельем из звезд на руке…


Рецензии