Между мужчиной и женщиной

Он держит её за руку и смотрит в глаза,
Ему так многое надо сказать,
Она всегда была его, но лишь наполовину,
Каждый шаг теперь как по полю минному.
Так крепко обнимает и в шею утыкается,
Его сердце на других больше не откликается,
Она — птица с душой раненой,
И так ласково её "девочка моя маленькая".
В её глазах всё по-прежнему,
Только фразы какие-то так небрежно,
Вместо самого главного и так нужного,
Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы...

23.05.2017


Рецензии