Отец со мной

Отец со мной
И потому спокойны:
Мой шаг и взгляд, и мысли, и душа.
Отец со мной,
Когда повсюду войны...
А жизнь чудесна, дивна, хороша.

Когдаб я сам
Шёл жизненной тропою,
Не устоял бы от печали и тоски.
Бог в небесах,
Но дух Его со мною,
Пусть и седы уже мои виски.

Прими, Отец,
От сына благодарность,-
Твоя любовь прекрасна и чиста!
Среди сердец,
Явивших солидарность,
Есть наибольшая - Великого Христа!


Рецензии