Мама

Поговори со мною мама,
Мне расскажи ну как ты там,
Я так скучаю,
Слышишь Мама,
Я так хочу тебя обнять,
Тебя мне знаешь не хватает,
Порой не хочется и жить,
И жизнь подбрасываем камни,
Мне это надо пережить,
Поговори со мною мама,
Явись во сне, я буду ждать,
Настолько были мы подруги,
Все рассказать могла тебе,
И грели меня твои руки,
Как это можно все отнять,
И я живу все ради сына,
Родной кровиночки твоей,
Ой, мама дай мне слышишь силы,
Чтоб пережить все это мне..


Рецензии