Хочу сказать тебе прости

         ****
Хочу сказать тебе прости
Меня за то, что не согрелись
В лучах мерцающей любви
На синеглазых склонах неба.
Дыханьем облачной луны
Биеньем сердца лунной феи
Укрылись тени тишины
Ни слова выронить не смея
Следам сгорающей звезды.
Хочу сказать тебе взгляни
Тебя я верно не достоин
В священный храм твоей души
Вступить по праву в силах воин.
Но я скажу тебе – люблю
Тебя за то, что полюбил
За дивный образ и мечту
Чем я живу, боясь вины.
Я говорю тебе прости.


Рецензии