Две капли

Две капли сладости и ночи,
Две капли разных плоскостей,
Две разные судьбы и очи,
Игра вечерних новостей.

Они так разно улыбались,
НЕ подходящие совсем.
А звёзды ласково стеснялись,
Светили прошлый свет и всем.

Им было просто хорошо,
Им никого не нужно было.
И как её вообще нашёл?
Она молчала и молила:

Чтоб солнце грело их теплом,
Сады цветами красовались,
Чтоб он о ней , она о нём,
Чтоб никогда не расставались ...


Рецензии