Чай

Ароматный чай - домашний,
В кипятке я заварю,
Нервы малость подослаблю,
Мысли к небу унесу.

Настоялся на боярке,
В склянки беленькой лежа,
Урожай от тётки Таньки,
Вкус чарующий меня.

Не найти заварки лучше,
Что испробована мной,
Говорить порой обманка,
Пробуй друг, коль я с тобой.

15 декабря 2016 год


Рецензии