Перефраз

 (Самоуверенного заявления моего ами-родственника.
   Впрочем, родственник - "Седьмая вода на киселе!")

Все знать должны, что "мы имеем право"!
Что "почему"? Да просто в силу нрава,
Какой имеется в природе джунглей у удава ...
Да просто потому, что мы - Великая Держава!

Пусть даже целый мир пойдёт ко дну
Из-за того, что мы развяжем в нём войну!
Мы даже в его смерти будем в целом правы
Лишь только потому, что мы - Великая Держава!

                23.05.17


Рецензии