Всем другом быть не желаю

Всем другом быть не желаю.
Всем другом быть не хочу.
Давно уже помер мой
Лучший товарищ.
Растрачивать себя.
На ветер я не хочу.
Не 5 лет прошло
И не 10,а словно,
Вчера он ещё жил.
Как брат он мне был.
И не меньше,так
Преданно он дружил.
Я женам посвещал,
Много строчек,но
Без дружбы,всё
Меркнет во тьме.
Вчера потерял я
Лучшего друга.
Исчез кусок моей,
Лучшей души.

03.09.15


Рецензии