Ночь

Я в ночи видел тень, она меня манила
Как будто в темноте жизнь новую вершила,
Зачем тогда, в ту ночь, любовь меня пленила?
Оставив за собой лишь боль, и новые могилы...
Могилы те, в себя вбирали души
Заблудшие в печали от любви,
Но почему тогда, в той скромной ночи,
Я не признал всей тяжести любви....


Рецензии