Чтоб я и ты и больше никого

Люблю когда туман плывет над речкою.
И зорька в речке плещется.
Шумит камыш в ночной тиши.
И месяц в небе ясно светится.

Мне кажется я сильной стала
Держу тревоги в тайне от себя.
От равнодушия я не устала.
Иду туда,где речка,ночь и тишина.



Я правда слишком сильной стала.
Много друзей,но всеравно одна.
Я просто верить многим перестала.
Как буд-то огонек в душе погас.

Хотя и понимаю,нельзя быть таковой.
Я женщина,должна быть нежной и родной.
Чтоб рядом чувствовать надежное плече.
Чтоб в тишине-глаза в глаза.
Чтоб я и ты и больше никого.


Рецензии