Стою под луной, смотрю в тишину

          *******
Стою под луной, смотрю в тишину         
А луна так красива, холодна, высока
Под твоим отраженьем согреться хочу
И как ты прикасаться к ночным облакам.
Вспоминаю её, ту что может люблю…
Она также красива, она так далека…
Твоё сердце обнять и согреть я хочу
И к твоим прикоснуться губами глазам
Как устал от себя, как устал от тоски
О тебе шепчут вновь облака и луна
Идеалом любви, чистоты, красоты
Ты стала, быть может, теперь для меня.


Рецензии