Любимое имя-Кристина

Это имя торчит в голове у меня,
Это имя осталось в душе навсегда,
Оно красиво как в долине равнина,
Это прекрасное имя Кристина!

Я с именем этим ложился,
Я с именем этим вставал,
Так зовут мою любимую девушку,
Хоть раньше я это не осознавал.

Не осознавал что она красивая,
И что самая миролюбивая ;
Но люблю её теперь я всегда,
Даже если об этом не знает она.

Вот встает над рассветом солнце,
И заглядывает ко мне в оконце,
И тут я вспомнил тебя,
Кристина,ты одна у меня!

Мне б хотелось добиться того,
Чтоб счастье тебе было, всего;
И запомни пожалуйста одно:
Я люблю тебя!!!
И это мне сильно дано.


Рецензии