Покаяние

Один раз подорвав доверие
Вернуть его нельзя, увы.
Пустил яд по твоей вене,
За это правда уж, прости.

Покаяние ищу отчаянно
И серафимов призываю.
Демонов ада постоянно
За прощенье умоляю.

Мне планку нужно гнуть
И делать, где бездействуют.
Ищу раскаяния путь,
Хоть шанс ищу малейший.

Как ошалелый бьюся
Головой об пол и стены.
Не перед богом я боюсь,
Не пред властью Гобелены.

Тварь не летает высоко,
Но это исправимо.
Черные крылья под пальто
Едва ли всем вид`имы.

Пусть все стихи полны
Черной и негативной массой.
Не все стихи так же белы,
Как вездесущее из биомассы.

Не врал, не грешен на язык,
Лишь раз, но тот и есть
Момент, что все довел до пика
Когда потерян человек.


Рецензии