Старые очерки..

Да и к тому же
Какое тебе дело до моих стихов?
Ты отдана ему же,
А я остался в стране дураков.

Загадок нету больше,
Я чист перед тобою.
Нет больше былой мощи,
Не властен над собою.

Дурак и не оспорю.
Прости за все меня.
Один теперь по полю:
Без дыма, без огня...


Рецензии