On the silver heathlands. На серебряных пустошах

На серебряных пустошах
я ищу пепел,
оставленный теми,
кто с ним говорил.
Я укутан в твои
первозданные сети,
пока эти ничтожества...
ищут свой lim.

Я разрушил здесь всё
до пронзающей боли
а потом смастерил, но в груди опять что-то колет
Я открыл твой портал
далеко на востоке
понимаешь, они всё ещё болтают о боге.

Это кто здесь нашкодил
с собственной жизнью?
я стою на пороге
новой эры и мысли
Почему они все
безнадежно глупы
Почему они слушают
слабых и злых?

Ты говорил со мной,
даже когда
я был отчаян
Ты вытащил все мои слёзы наружу
Но поверхность, покрытую сотней печалей
Я разорвал, мне это больше не нужно

Я проиграю, лишь только когда сам решу застрелить свою душу
Я сокрушу весь мне посланный хлам, и я буду внимательно слушать

Я умею слагать так, как будто я сам живу в долбанных строках
Я хочу засиять так, как будто я стану
ярче всех слогов

Почему эти люди
безнадежно глупы?
почему они слушают
слабых и злых
Почему, почему, почему, почему
Ничего не поймут, ничего не найдут

Они станут питательным кормом фрустраций на всё отведенное время
Они станут лишь пищей своих же непринятых прежде решений


Я увидел их замкнутый круг – середину нормальных
распределений
Я гляжу на всё это,
там и тут
убиваю остатки сомнений

На серебряных пустошах
я ищу пепел,
оставленный теми,
кто в поисках силы
Здесь ориентиры
когда-то наметил
мы жертвуем чем-то,
но станем стабильны.

Ты говорил со мной,
даже когда
я был отчаян
Ты вытащил все мои слёзы наружу
Но поверхность, покрытую сотней печалей
Я разорвал, мне это больше не нужно


Рецензии