***

Довольно, хватит, надоело!
Вас слишком долго я терпел.
Теперь до вас мне нету дела,
Я в свои мысли улетел.

Не надо спрашивать - "А что?
Что-то случилось у тебя?"
Вас это точно не волнует,
Как не волнует и меня.

Действия ваши пустые
И рот, что лишь сквернословит.
Да будь вы лучше немые,
Чем каждый из вас что-то молвит.

Вновь растопил в себе я печь
И она пламенем стреляет!
Хорошего теперь не уберечь,
Отношение со мною погибает.


Рецензии