Жил бы иначе, но...

Жил бы иначе, честно,
Но иначе никак нельзя.
Поясню сейчас словесно,
Не знаю, кому и куда...

Я бы жил иначе, но нет,
Мне по нраву такой настрой.
В квартире потушен свет,
Одиноко бывает порой.

Не хочу иначе жить,
Мне по нраву свое житье.
Не хочу в серых буднях плыть
И под вечер глушить вино.

Иначе бы жил, но, нет, спасибо!
Пусть осудят в один глас меня.
Пусть для всех я не буду милым,
И чудовищем пусть иногда.

Каждый выбрал свою дорогу,
Каждый ей уделяет жизнь.
Мою же, прошу, не трогай.
Просто забудь и остынь.


Рецензии