Прикосновения дождя - Владимир Мироненко

                В продолжение разговора о дожде:
                "Не внемлет Ветер мне - не разгоняет тучи"
                (Владимир Мироненко)
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/4470


Попробуй полюбить дожди любые,
Как я люблю, хоть рада солнцу, как и ты.
Нам шлют послания миры иные,
Что струйками летят с небесной высоты.
Пусть ветер серость туч не разгоняет,
Когда они дожди несут родной земле.
Пусть со Вселенной нас соединяют
Прикосновенья те в дождливой кисее.



Фото автора


Рецензии
А я люблю дожди, особенно весенние и летние, кажется, что после них всё-всё вокруг становится чище и светлее. Очень душевно, Анита!
С самыми добрыми пожеланиями, Александр.

Герасёв Александр   12.02.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.