Ты уникальная неповторимость

Ты уникальная неповторимость!
Изысканный ты неформат!
И это всё даёт решимость,
Не быть как все в оси координат.

Мы рождены все эксклюзивом.
Не каждому дано им жить.
Иной с толпой сливается трусливо.
Другой же маской шутовской пытается себя накрыть.

Не будь, как все!
Ведь уникальность  - приз!
Его по жизни нужно заслужить.
И как бы не был путь тернист,
Свои поступки и дела, лишь одному тебе судить.

Идти вперед мечте навстречу.
И голос сердца слышать каждый миг.
Сбивая ноги в кровь, толпе перечить.
И в закулисье жизни отбиваться от интриг.

Но достигая цели, понимаешь.
Что всё не зря. И ноги в кровь. И гул толпы.
Любовь и уважение к себе ты получаешь.
И приз несешь, и ждешь ты новой высоты.
16.03.2017


Рецензии