Другой..

Много куришь, ругаешься матом,
Запиваешь успокоительное вином.
Хочешь увидеться с двоюродным братом,
А в голове твоей полный дурдом.

Бокал с виски и немного льда,
На столе крикет с пачкой Камела.
Вот и вроде бы уже пришла весна
И хочется очень, чтобы мне запела.

Пропела песню о бурной любви,
Дала мне сил для новых творений.
Курю, рассуждаю на ход ноги,
Как много вокруг мещанских мнений.

То возрастом обделила жизнь,
То острым как нож умом.
Ждут, что все будет как фильм,
А не пахнет даже и сном.

Ищут себе единственный раз
Красоту и долгую сказку.
Осуждают за то, какой ты сейчас
И требуют снять эту "маску".

Буду лучше-ка честен с собою,
Ужасным и против системы идущим.
Ежесекундно борюсь с толпою.
Курю, матом ругаюсь живя вопиющим.


Рецензии