Последнее письмо...

Пишу тебе последнее письмо,
Быть может в твоей ложе уж другой.
Рубец на сердце малым крестом,
Никак иначе, вырезан твоей рукой.

Хочу оставить лишь воспоминанье
И без того исколотым иглой сердечке.
Это письмо пусть будет покаянием,
Хранится в шкатулке, она - в местечке.

Другие пусть, если хотят - читают,
Мне нету дела до других.
В мире людей ведь многое бывает,
Но не бывает... вот таких.

Внимание твое приковано к другому,
А я в тени останусь на века!
С рождения наверное готов к такому,
Пусть даже доля нелегка...

Пишу тебе последнее письмо.
Быть может у тебя уже давно другой.
На сердце высечен рубец крестом,
И высечен никак иначе, как тобой...


Рецензии