Скучаю по этому

По вокзальной романтике скучаю,
По искренним словам в разлуку.
Где на клочки я души разрываю,
Как музыке, внимаю слезному звуку.

Скучаю по тем звонкам без смысла,
Что просто для беседы не о чем.
Как все ушло, так незаметно, быстро,
А СМС-ки мы все так же шлем..

О чем поет наше воспоминание?
Чудес не мало, есть воспоминания.
Скучаю по вокзальным обниманиям,
И слезам искренним, от расставания.


Рецензии