Дело об обдристанном горшке 5. 5

Джоан, крепко стоя на ножках, бредет до туалета. За ней ползет Холмс, дожевывая кусок картона.
Джоан открывает двери и застывает на пороге.


Джоан


Вот пета! Голски все зосланы!
В дельме все помесенье!
И от дельма никде нам нет спасьнья!
Давася Холм! Восли на это дело.
Пойдем накасывать мы некодяя смело!


Холмс


Голшки в дельме!
Дельмо весде!
И потолок!
Стены и окно!
Весде одно вонюсее дельмо!
Я снаю только дтного такого,
Джаан плава, плаво слово!


Идут по смердящему следу, вдоль коридора и попадают в медицинский кабинет, где застают бледного малыша с черными жидкими волосиками и невыразительными черными глазами. Он сидит на кушетке, голый и теребит кювет с медицинскими инструментами.


Джоан
испуганно


Дзим, сезай оттуда,
Там тепе незя сидеть!


Джим
насмешливо


Явились вы однако!
Но дело только в том,
Что я своей сраке не указ!
И уроню на вас сейчас
Все эти инструменты!


Джоан
топая ножкой


Сезай сейчас зе!
А то мы как закисим!


Джим


Ха-ха


Джоан и Холмс начинают голосить. В кабинет врывается высокая женщина с халате.


Женщина


Ах, вашу мать!
И как мне двери запирать?!
Проникли все же, негодяи!
И чтоб не думали, что вас я избиваю,
Сейчас уколы в зад вотку.
И сладострастно изобью.
По жопам пакостливым наподдаю,
И вы поймете, говнюки,
Что кабинеты — не моги
Залазить и буйства здесь творить!
Со знанием сего вам славно будет жить!


И еще долго раздаются вой и рев из трех глоток.


Рецензии