Мне...

Как хочется придать себя огню,
А может вовсе окунуть себя в кипящий сок,
Что из всех дев прекрасных я тяну,
Сам понимая, не простит мои грехи даже сам Бог.

Я отрицаю церковь, и ее каноны,
Мне чужда служба и поход воскресный.
Все вешают на шеи разные кулоны,
А я есть тьма, и навожу везде -
свой мрак кромешный.

Дев юных и наивных я пленял,
Забывал о тонких и ранимых душах.
На своих страницах похоти распял,
А после думал, не то, нужно еще и лучше.

Гореть мне в царстве Аидовом,
Презрели б меня даже в доме терпимости.
Не прибывать мне в раю флюидовом,
Не видать такой упоительной милости.

Бежать мне некуда и не к кому.
Я нужный, но противный самому себе.
Попавшись в сети, не бойтесь -
Я уберегу вас, утопив себя в огне...


Рецензии