Мы сможем

Я так хотел бы обернуться , 
Но не могу, ведь там лишь мрак, 
Хотелось бы к тебе вернуться, 
Увидеть твой прекрастный взгляд. 
 
Мы сможем все моя родная, 
Нам стоит только захотеть, 
Сейчас мы у порога рая, 
Хотим судьбу свою стереть. 
 
Я не смогу тебя не видеть, 
И не любить я не смогу, 
В моей душе уже навечно, 
Заполнила ты пустоту..


Рецензии