Прощание

Я увидел тебя вдруг
И не видел никого вокруг
Бледная кожа, голубые глаза
Это была любовь на века
С тобой мне было так тепло
Так тепло, что хорошо
Ты умела петь, писать
Мы любили танцевать
Я готовил для тебя
А любила ты меня
Ветер дует, ты молчишь
И со мной не говоришь
Ты была моим лучом
Тёплым, светлым, под дождём
Ты закрылась, убежала
Ничего мне не сказала
Почему ты так, за что?
Не сказала ничего...


Рецензии
Тоже понравился))) а почему от мужского имени?

Вигри   25.05.2017 00:25     Заявить о нарушении