Ты напоследок мне скажи

ТЫ НАПОСЛЕДОК МНЕ СКАЖИ
    
     \отрывок\

Ты у моего ложа напоследок мне скажи
мой друг единственный и верный
когда я потонул в болоте лжи
или был поступок подлый мой первый
Ты не стесняйся мне укажи
где был не прав своей душою
когда любил тогда и жил
а если не любил то пил с тобою
Ты напоследок дай мне ответ
в чём и когда тебя я обидел
мне солнце не дарило свет
когда свою любовь не видел
Бывают дни , бываю ночи
когда тосковал и страдал
но точно знал зла ты мне не хочешь
а лишь добра ты мне желал
Я виноват перед тобою
сейчас винюсь как перед крестом
ты послан мне был судьбою
в этом бытие нашем простом


Рецензии